Упущенная прибыль

Кейс для фарммафии: пора бы в России начать рекламировать вместо витаминов и других БАДов антидепрессанты (как в нормальном мире):

  1. Народ узнает, что существуют нормальные препараты, и пойдёт спрашивать о них у врачей.
  2. В свою очередь, врачи наконец узнают, что лечить можно не только дерьмом и капельницами;
  3. Доктуры читают книжки, пациенты лечатся как надо, фармакологи получают сверхприбыли (АД дороже фуфломицинов);
  4. ???
  5. У ВСЕХ ПРОФИТ ДО НЕБЕС.

Почему это не так? Думаю, всё дело в происках жидомасонов, чтобы угнетённые русские продолжали жить в депрессивной ипохондрии и не могли вставать с колен.

UPD 12.04.2017: оказывается, нельзя рекламировать рецептурные лекарственные средства! Парам-парам-пам! Конечно, просто так взять и разрешить недопустимо, вот это интервью хорошо раскрывает вопрос.

Почему бы тогда не поступать так, как поступают с алкоголем? Обожаю рекламу водки, где фактически рекламируется обычная вода, выпущенная в бутылке водки и под тем же названием. Можно выпустить БАД с названием Флуоксетин и пиарить его, а в продажу отпускать только рецептурный антидепрессант флуоксетин.

anidepr wo recipe

Шутка, конечно. Продавать надо вообще всё по рецепту.

Хорошие манеры

Хорошие манеры — основа всего. Грубость не имеет извинений. Качество жизни складывается из маленьких человеческих уступок друг другу, и только вежливость сделает вашу жизнь сносной.

— Тони Парсонс

Здоровые спортсмены

От спорта все болезни. Это жизненная практика показывает. Нет ни одного здорового спортсмена. Всё это чушь. У всех переломы, у всех какая-то херня. А все мои друзья-алкаши живы и прекрасно себя чувствуют.

— Сергей Шнуров

//Физкультура лечит, спорт — калечит!/

Электронные бычки

Чем меня конкретно бесят электронные сигареты, так это невозможностью затушить бычок о чью-нибудь мерзкую рожу. Нет, я обычно так не делаю, но в уме представляю, а настолько рафинированная безопасность этого рода изделий просто вымораживает. Хотя их плюс в том, что гопники не стрельнут сижку.

Дружба эМЖэ

Дружба между мужчиной и женщиной — вещь невозможная; между ними может быть страсть, вражда, обожание, любовь, но только не дружба.

 

— Оскар Уайльд.

//Это в преддверии дурацкого праздника/